vsedacha.ru

Подоконники из искусственного камня

Подоконники из искусственного камня

Купить подоконники из искусственного камня во Владимире можно по цене от 1340 рублей за погонный метр. Также они могут продаваться готовыми поштучно или на заказ по индивидуальным параметрам. Отдельно можно облицевать уже существующую конструкцию. Тогда окончательная стоимость зависит от цены за квадратный метр выбранного материала.

Спрос на искусственные подоконники растет с каждым днем. Если изначально они создавались из желания получить более доступную альтернативу, то сейчас во всем мире оценили их разнообразие и качество.

Натуральные породы слишком ограничены в формах, толщине и способах обработки. Они всегда привязаны к месторождению, а кроме того — с ними сложнее работать и они больше весят. За камнем нужно ухаживать, когда его современные интерпретации — предельно неприхотливы.

Чем еще хорош искусственный камень?

  • Из искусственного камня делают не только подоконники, но и столешницы для кухни и ванной, ступени и лестницы, уличную облицовку, декоративные элементы.
  • Масса способов обработки позволяет экспериментировать с конфигурацией и формами. Можно создавать бесшовные сложные и гнутые изделия.
  • Хотя натуральный гранит и мрамор почти не поглощают влагу, в их структуре все же есть незначительные микропоры. Этого полностью лишен литьевой искусственный камень. Поэтому он максимально устойчив ко влаге, грязи, запахам. Его легко мыть и дезинфицировать.
  • Отсутствие микротрещин и естественных шероховатостей предотвращает скопление бактерий и пыли.
  • Искусственный камень устойчив к моющим средствам, агрессивным воздействиям, кислотам. При этом он экологичен.
  • Выбор оттенков и фактур — безграничен. А цвет не выгорает даже под постоянным воздействием палящего солнца.
  • Подоконники под камень не портятся и не трескаются при контакте с батареями и обогревателями. Они не боятся перепада температур и влажности при проветривании.
  • Материал хорошо сохраняет тепло. Он приятный на ощупь, уютный и комфортный. Его термостойкость превосходит натуральный камень и пластик.

Виды искусственного камня

Для изготовления столешниц, лестниц и подоконников от производителя используются разные виды искусственного камня. Они отличаются внешним видом, технологией изготовления, качеством и ценой за метр.

Акриловый камень

Это современный композитный материал, изобретенный и запатентованный в конце 60-х. Изначально его создавали для искусственных костей, но со временем он прижился именно в быту. Столешницы и подоконники из акрилового камня дорогие, но очень качественные.

У материала полностью отсутствуют поры, благодаря чему он прочный, долговечный и гигиеничный. Он не пачкается и не вбирает запахи, легко моется, не выгорает, химически инертный и теплый на ощупь. Бесшовное соединение выглядит изящно и аккуратно.

Среди популярных марок — Tristone, Corian, Staron, Akrilika и другие. Они не могут стоить дешево, но периодически проводятся выгодные акции. А стоимость сполна окупается десятилетиями безупречной службы даже в самых неблагоприятных условиях.

Полиэфирный камень

Это сравнительно редкая разновидность. По составу он напоминает акриловый, только в основе — полиэфирные смолы. Это удешевляет технологию, так что заказать такой подоконник из искусственного камня можно недорого. Но его невозможно гнуть, поэтому он не подходит для сложных фигурных элементов. Еще у полиэфирного камня, в отличие от акрилового, есть специфический запах. Но со временем он выветривается.

Литьевой мрамор

Изящный и аккуратный литьевой мрамор — разновидность жидкого камня. В состав входит мраморная крошка и полиэфирная смола. Его прочность — больше чем у натурального белого мрамора. От акрилового его отличает оптимальный температурный диапазон: от -50 до +80 против +5 — +180 градусов. Таким образом, литьевой мрамор лучше приспособлен к смене сезонов, а акриловые подоконники чаще встречаются в теплых и стабильно отапливаемых помещениях.

Читать еще:  Можно ли пеноплекс клеить на монтажную пену?

Из такого мрамора можно делать конструкции сложных форм и размеров. Он подходит для уличных лестниц, оформления откосов и эркерных окон. Важный нюанс — сколько стоит литьевой мрамор. Он дороже обычного полиэфирного, но дешевле акрилового камня.

Кварцевый агломерат

Подоконники из кварца удобные, прочные и легко обрабатываются. Этот материал подходит для нетипичных форм и размеров. Кварцевый камень — крепкий, идеально гладкий и бесшовный, но его можно поцарапать, если использовать его вместо разделочного стола. Зато на нем не остаются пятна от горячих предметов, вина, красителей. Он не деформируется, не поглощает влагу и не выгорает на солнце. Поверхность можно отполировать до идеального глянцевого блеска. Кварцевые подоконники стойко переносят сезонные перепады температур и влаги.

Другие виды искусственного камня

Для изготовления подоконников под искусственный камень используются и другие его разновидности. Это прочный и неприхотливый искусственный гранит, полупрозрачный литьевой оникс, другие интересные сочетания. Технология жидкого камня развязала руки производителям, позволяя легко и быстро создавать имитации большинства натуральных материалов.

Также используются имитации из ПВХ или ламината, другие бюджетные альтернативы. Перед покупкой нужно тщательно изучать отзывы, чтобы не прогадать. И тогда подоконник прослужит годами.

Уход за подоконниками из искусственного камня

Подоконники и столешницы под камень почти невозможно повредить или поцарапать. Но лучше все же избегать точечных механических воздействий, не использовать поверхность для разделки продуктов, не ставить поверх острые предметы и избегать риска сколов.

Для раскаленной утвари рекомендуется пользоваться подставками. Пятна можно удалять любыми моющими средствами без агрессивных кислот. Для повседневного ухода достаточно протирать поверхность мягкой салфеткой.

Подоконники из искусственного камня одинаково хороши на кухне или в спальне, в гостиной, в офисе, в торговом или развлекательном центре. Они устанавливаются повсюду, где на первый план выходит красота в сочетании с практичностью.

Изготовление изделий из искусственного камня

Наша продукция из искусственного камня:

Практичные столешницы из акрилового камня.

Современные мойки для организации кухонного пространства

Стильные и недорогие ступени для лестниц из акрилового камня

Большой выбор подоконников из искусственного камня

Преимущества столешниц из искусственного камня

Не впитывает влагу

Устойчив к нагреванию

Компания ООО «Полимертехнологии» специализируется на изготовлении и продаже столешниц, барных стоек, моек, подоконников из искусственного камня. Наша компания предлагает широкий выбор столешниц из искуственного, жидкого и акрилового камня по доступным ценам. Мы изготавливаем столешницы из искуственного камня для ванной и кухни. Столешницы для ванной комнаты и кухни прекрасно дополнят интерьер вашего дома. Так же наша компания предлагает широчайший ассортимент барных стоек из искуственного камня. Благодаря отлаженной технологии, мы способны выполнить столешницу для барной стойки из камня любой формы и размера.

Большой популярностью у покупателей пользуется акриловый искусственный камень за счет своей практичности и эстетичности. Подоконник, столешница или мойка сделанная из искусственного камня, это самый лучший вариант для любых видов помещений. Такие изделия прослужат больше десяти лет и порадуют вас своей красотой, практичностью и прочностью. Из-за того, что столешницы и мойки сделаны из искусственного камня, они не боятся влаги и коррозии. В этом материале отсутствуют микроскопические трещины, что позволяет использовать его как внутри помещения, так и снаружи. При этом срок службы искусственного камня очень большой.

Читать еще:  Москитная сетка на магнитах на окно

Наши работы

    Акриловый камень крайне приятен в тактильных ощущениях. Идеален для применения в ванных комнатах, кухнях, детских помещениях. А так же в медучреждениях.” data-desctext=”Стильно, модно, практично гигиенично! Акриловый камень крайне приятен в тактильных ощущениях. Идеален для применения в ванных комнатах, кухнях, детских помещениях. А так же в медучреждениях.” data-ext=”JPG” data-date=”24 ноября 2016″ data-filesize=”42 кб” data-order=”18″ data-p >

Новости

Почему столешницы из искусственного камня популярны?

Почему столешницы из искусственного камня популярны? Развеем все мифы!

Как выбрать столешницу из искусственного камня

В этой статье мы поможем вам выбрать столешницу из искусственного камня.

Уход за изделиями из искусственного камня

Сегодня мы расскажем, как правильно ухаживать за мойками из искусственного камня, чтобы они служили Вам не один десяток лет.

Мойка из искусственного камня – преимущества и недостатки материала.

Как правильно выбрать мойку для кухни. На какие критерии стоит обратить внимание при выборе мойки. Основные ошибки при выборе раковины для кухни.

Акриловый камень в интерьере

Функциональность акрилового камня. Отделка квартиры искусственным камнем. Преимущества и недостатки акрилового камня.

Барные стойки из искусственного камня сферы применения.

Сфера использования барных стоек из искусственного камня, достоинства барных стоек, столешниц и подоконников из акрилового камня

Изделия из акрилового искусственного камня

Искусственный камень изготавливают в любой форме независимо от сложности и в кратчайшие сроки по требованию покупателей. К искусственному камню применяется специальная технология, благодаря которой можно создать изделие любой конфигурации и размеров.

Подоконники и столешницы из натурального камня в современном интерьере.

Использовать подоконники и столешницы из натурального камня , такого как мрамор и гранит – это прекрасное решение, которое обновит Ваш интерьер и сделает его уникальным и интересным. Данный материал является неотъемлемым элементом декора, который не теряет свою популярность, а наоборот ее только увеличивает год от года.

Столешница из искусственного камня для стильной современной кухни.

Любой хозяйке хочется видеть свою кухню комфортной и функциональной. Именно здесь можно готовить, собирать за столом семью, а нередко и гостей. Очевидно, что продумывая до мелочей кухонный интерьер, очень важно правильно выбрать столешницу. Она сможет стать финальным штрихом в общей атмосфере помещения.

Подоконники из искусственного камня Vicostone купить в Москве

Искусственный камень все чаще можно наблюдать в качестве материала для интерьерной отделки. Компания Vicostone Russia рекомендует использовать кварцевый агломерат . Этот камень обладает эффектными эстетическими и эксплуатационными показателями. Подоконники из искусственного камня придают солидный стиль интерьеру, создают атмосферу благородного комфорта. К тому же они долговечны и практичны в обслуживании.

Каменный подоконник, изготовленный на заказ — это прочное, износостойкое изделие, которое прослужит десятки лет без дополнительных вложений на ремонт. Благодаря огромному разнообразию фактур и расцветок и неограниченному числу дизайнерских решений, каждый интерьер приобретает индивидуальный шарм.

Читать еще:  Пеноплекс или пенополистирол что лучше?

Устойчивы к кислотам

Не впитывают грязь

ФОТО ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ИЗДЕЛИЯ

Обратная связь

Хотите приехать и выбрать материал
на нашем складе?

Компания Vicostone Russia приняла очередное участие в передаче «Дачный ответ» (запись от 25 февраля 2018 года). В программе использовался Vicostone BQ-8270 Calacatta для производства столешницы и фартука на кухню.

Наш искусственный камень Vicostone Tuscany BQ-8811 в передаче «Дачный ответ».

Сравнение агломерата Vicostone с натуральным мрамором при контакте с различными кислотами.

Актриса театра Наталья Аринбасарова рекомендует кварц Vicostone в качестве столешницы, который не впитывает грязь, термостойкий и ударопрочный.

Народный артист Всеволод Шиловский в восторге от приобретённого кварца Vicostone, который идеально подходит для столешницы на кухне и стенового покрытия.

Наш искусственный камень Vicostone Tuscany BQ-8811 в передаче «Дачный ответ».

Сравнение агломерата Vicostone с натуральным мрамором при контакте с различными кислотами.

Актриса театра Наталья Аринбасарова рекомендует кварц Vicostone в качестве столешницы, который не впитывает грязь, термостойкий и ударопрочный.

Народный артист Всеволод Шиловский в восторге от приобретённого кварца Vicostone, который идеально подходит для столешницы на кухне и стенового покрытия.

Часто подоконник для кухни выполняет роль столешницы, что расширяет рабочее пространство, добавляет оригинальности и является практичным вариантом оформления интерьера.

Почему искусственный камень — это лучший материал для подоконника?

Если вы решили купить подоконник, Вам интересно будет знать, какой материал сейчас предпочтителен в оформлении окна и околооконного пространства.

Кварцевый агломерат отличается высоким уровнем прочности и плотностью структуры.

Поэтому изделия из этого материала характеризуются :

  • Устойчивостью к деформации, к проникновению влаги.
  • Сохранением насыщенности цвета в течение всего срока эксплуатации.
  • Устойчивостью к высоким нагрузкам, термическим воздействиям.

На каменный подоконник не воздействуют солнечные лучи, не влияет близость отопительных батарей, горячей духовки или плиты, так как материал подоконника отличается огнеупорностью.

Заказать подоконник из искусственного камня Vicostone выгодно по многим другим причинам:

  • Изделие обладает изысканным внешним видом — дизайн окна привлекает внимание своей оригинальностью.
  • Изготовление под заказ гарантирует соблюдение точности размеров вплоть до миллиметра.
  • Стоимость одного метра подоконника из кварца обходится достаточно недорого, при условии, что вы покупаете изделие у дилеров компании Vicostone.
  • Цена подоконника из кварцевого камня складывается из материала, поставляемого дилерам по прямым договорам, форм изделия и доставки.
  • Относительно небольшой размер окон позволяет устанавливать бесшовные подоконные конструкции, что одновременно очень практично и красиво.

От чего зависит стоимость подоконника?

Подоконник из искусственного камня в Владимире вполне реально приобрести по доступной цене, если делать заказ у дилеров нашей компании.

Цена за метр изделия зависит от нескольких факторов:

  • От материала — в каталоге представлен огромный спектр выбора.
  • От способа технологической обработки кромки.
  • От сложности дизайна — производство подоконников из искусственного камня выполняется любых форм, размеров и конфигураций.

В зависимости от своих желаний вы всегда сможете сэкономить и выбрать более экономный вариант. В любом случае подоконник от производителя — это оптимальный способ получить высокое качество и долгие годы наслаждаться роскошным видом окон.

Оставьте заявку на расчет стоимости подоконника из кварцевого агломерата Vicostone и мы перезвоним вам в ближайшее время!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector