vsedacha.ru

Подоконники из кварца

Изделия из камня от Салона Камня Город Мастеров

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании «Город Мастеров» занимающейся производством изделий из натурального и искусственного камня!

Наша компания предлагает натуральный природный камень для отделки, строительства и дизайна. Камень применяется как для внутренней отделки домов (камины, подоконники, столешницы, межэтажные лестницы, напольная плитка, облицовочная плитка), так и для внешней отделки (балясины, колонны, пилястры, наличники, отливы, облицовка фасадов, ступеней, цоколей, колонн, укладка плитки и т.д.).

Продукция

Камины из камня

Камины являются неотъемлемым атрибутом для дома, претендующего на презентабельность. Именно поэтому все владельцы особняков и просто больших домов стараются оборудовать их этим конструктивным элементом. При этом они стараются приобрести камин на заказ, чтобы самим определить его внешний вид и особенности дизайна.

Подоконники из камня

Подоконники из камня – отличное решение для людей, ценящих практичность и эстетику. Они являются воплощением шика и простоты одновременно. Гранитные и мраморные подоконники не впитывают влагу и грязь, не подвержены коррозии и гниению, абразивному воздействию. Они прочны и долговечны.

Столешницы из натурального и искусственного камня

Ничего не выглядит более красиво и солидно на кухне и в ванной комнате, чем столешницы из камня, искусственного или натурального. Если говорить о кухне, то здесь наиболее предпочтительными являются столешницы из гранита. Последний представляет собой очень прочный камень, уступающий по этому показателю только алмазу.

Лестницы из камня

Лестницы из камня – неотъемлемый атрибут аристократических особняков, дворцов, старинных усадеб. Представляют собой надежную и долговечную конструкцию. Выбор материала для облицовки ступеней зависит от предназначения конструкции. Если лестница будет активно эксплуатироваться, целесообразно установить гранитные ступени.

Оникс с подсветкой

Наша команда не просто устанавливает оникс в том виде, в каком его его продают поставщики, а усиливаем его по прочности, подсвечиваем его специальными технологиями диодными модулями и матрицами и монтируем, соблюдая все технологии. В этих видах работ мы сильно преуспели и наш стиль к выполнению работ по ониксу с подсветкой постоянно совершенствуется.

Читать еще:  Как проветрить помещение без окон

Каталог камня

Полированный натуральный камень в интерьере – признак высокого статуса владельца дома, хорошего вкуса, дань традициям. Медовый оникс, загадочный лабрадорит, утонченный песчаник, шикарный мрамор и великолепный травертин служили изысканным украшением жилища аристократии, придавая обители праздности и респектабельности.

Величественный, благородный, вечный камень является универсальным строительным материалом, издревле известным человечеству. Из него воздвигали дворцы и храмы, памятники и статуи. Великолепием и неповторимостью многих из них люди восторгаются и по ныне.

Именно он позволил донести до нас информацию о жизни, верованиях, традициях, мечтах предков, раскрыть многие загадки истории, воскресить память о цивилизациях, давно стертых с лица Земли. Камень не подвластен времени, он вне его. Он был рожден задолго до того, как появилось само понятие «времени», поэтому он привлекает своей таинственностью, красотой, неповторимостью.

Печи, камины, шары, ступени, поручни, полы, стены, подоконники, раковины, колонны, отливы, столы, пилястры, балясины, вазы, лестницы из гранита, каменные столешницы создают изысканный антураж, восхищают безупречностью и элегантностью, задают ритм.

С другой стороны камень – практичный и долговечный материал, устойчивый к агрессивному воздействию влаги, перепадам температур. Он не подвержен гниению и коррозии, не привлекает насекомых и мелких грызунов, легко очищается от любых загрязнений, устойчив к механическим воздействиям, отличается повышенной прочностью и износостойкостью, чистотой, безопасен для здоровья людей.

С развитием технологий востребованным стал искусственный камень. Он произвел настоящую революцию в декорировании помещений. Палитра акрилового и кварцевого камня насчитывает более тысячи декоров! Внешне его не отличить от природного аналога.

Преимущественно разница ощутима в цене. Наличники, камины, ступени, столешницы из искусственного камня стоят в разы дешевле, сочетают в себе достоинства гранитных, мраморных, вписываются в любой тип интерьера.

Читать еще:  Сколько нужно ткани на шторы со складками?

Наши преимущества

Город Мастеров готов реализовать любые мечты об идеальном доме в реальность. Современный технический потенциал и опыт позволяют быстро и успешно решать профессиональные задачи любого уровня сложности. Масштабные проекты в приоритете, однако, мы готовы взяться за любые объемы, гарантировать качество и учет всех пожеланий заказчика, независимо от того, как будут складываться события.

  • ответственный подход к делу;
  • приемлемая ценовая политика;
  • быстрое реагирование на все просьбы клиента;
  • креативность и умение широко мыслить;
  • успешный многолетний опыт работы с камнем;
  • компетентность и умение держать обещание;
  • персональный подход;
  • скидки и акции лояльности;
  • ассортимент цветовых решений;
  • европейское обслуживание.

Занимаемся камнеобработкой с 2008 г., имеем собственное производство и хорошую репутацию (более 10000 сданных объектов)! Предлагаем купить, лестницы, камины, облицовочную плитку, подоконники, столешницы из природного камня во Владимирской, Ивановской и Московской областях недорого. Убедиться в нашем профессионализме может каждый. Мы собрали богатое портфолио, имеем свой канал на YouTube

Мы всегда подходим к делу с душой. Не отступаем перед трудностями вдохнуть жизнь в камень. Упорство и талант вознаграждаются, когда очередной шедевр срывает шквал аплодисментов удивленной публики, сияет всеми оттенками благородства, грации и красоты. С помощью ваших пожеланий, наших возможностей и неординарного мышления, мы сможем воплотить любые задумки в реальность, сделать уникальные творения, достойные восхищения! Вместе мы сможем прикоснуться к прекрасному, познать удивительный магнетизм камня, чарующий своей загадочностью и неповторимостью.

Применяем исключительно прочные породы камня: лабрадорит, гранит, мрамор, оникс, травертин, а также кварцевый агломерат (высокопрочный заводской искусственный камень), поэтому наши изделия рассчитаны на максимальную долговечность и сохранение товарного вида.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector